Иголка

Ни во что, уж, не верю, не жду,
Не волнуют с утра гороскопы,
Оборву во саду лебеду,
Заглушу мои беды, все скопом.
 Утро, день, ближе к вечеру—сон,
Как медведь, сосу лапу от стужи,
Та, в которую был я влюблен,
Мне сказала, что я ей не нужен.
 Оборвала серебряну нить,
Наши души впотьмах разлетелись,
Что за напасть когото- то любить,
Словно, оземь сорваться с качели.
 Но не может иначе  пиит,
Как спасать всех обиженных с детства,
Его сердце, как прежде, болит
Без причин, без любви, без кокетства.
 Ты любви испугалась его-
Безоглядной, без смысла, без толку,
Но пиит не понял одного-
Не найти в стоге сена иголку!


Рецензии