Чудо-лекарство!

От Вас всем светло и уютно-
Кошке, собаке и мне,
С думой о Вас поминутно,
О Вашей прекрасной стране!
Мне б только смотреться на Вас,
Молчанье милее всех слов,
Тепло Ваших чудных глаз
Навеет причудливых снов!
 Вашу тайну постичь не могу,
Как богини небесного царства,
Вашу ласку в душе берегу,
Как волшебное чудо-лекарство!


Рецензии