Только бы

Утро слоняется по подоконнику.
И натыкается носом на шторы.
Сон мой - к унынию, судя по соннику.
Так что, пускай возвращается в горы.

Мне не нужны ни рассвет, ни компания.
Я не хочу ни тепла, ни сочувствия!
Только бы кончились эти страдания!
Только бы мне примириться с отсутствием...


Рецензии