Вольный ветер!

Душа твоя- душа ребенка,
Испорченного ласками богов,
Не пуганного в поле жеребенка,
Без стремени, узды и без подков.
 Ты заражаешь дикой волей,
Несдержанными ласками меня.
И загоняешь в сладкую неволю
Объезженного, старого коня.
 О, вольный ветер, друг мой поневоле,
Я не хочу свободы- пусть Она
Твоей добычей станет в чистом поле,
Ведь, для тебя Она лишь рождена!
 А мне- терзаться ревностью и страстью,
И умереть в объятиях тоски,
Познал узду любви- и в этом счастье-
Любить Ее до гробовой доски!


Рецензии