Femme fatale
То взгляды встретились
Глаза в глаза - fatale!
С тех пор, как тени,
Мы кружили рядом:
И исчезали, будто тесен зал.
Был в жизни рок, святое наваждение,
Любовь и смерть, - живые миражи,
Пусть в лёгкости есть смысл предубеждения,
Свобода воли, -
Вечный дар Весны!
Любовь - каприз! Желание красоты.
Свидетельство о публикации №112010303155