Живу как порох
Листьев опавших, ожидающих…
Искра порождает пламя!
Рука поднимает знамя!
Дорогу осилит идущий!
Глотку порвет орущий!
И все так…
Время кончается. В путь.
В конце пути, новая жуть.
В конце старой дороги, новая муть.
Разбивая на кусочки себя,
Не забудь написать инструкцию.
Иначе никто не сможет понять,
Как собрать тебя из частей.
Вернуть тебя в начальную конституцию.
В твою старую форму,
Начальную конструкцию.
Живу как ручей.
Чей то и не чей.
Зрячий, но не вижу я.
Слышу звуки не слова.
Боюсь, дойду до дна!
Не выйду из сна!
Состояние - лед, душа – зима.
Свидетельство о публикации №112010303154