Погружаясь в пески раскалённого лета, сиднейские н
В сон высокого неба и музыку волн,
В синеву белых дюн – бархатистость вельвета,
Валунов неподвижности - в гулы и стон,
В звон зависших стрекоз, паутины тенистой
Тишину ожидания, в солнечный мрак -
Глубину погружения сдерживать мыслью –
На поверхности жизни удержаться бы как…
03.01.12
Свидетельство о публикации №112010303133
Виктор Трунтов 11.01.2012 09:28 Заявить о нарушении
Ольга Шмелькова 11.01.2012 10:12 Заявить о нарушении