Призрак пустыни

Вступление:

1:
Вместо крови яд
Давно течет по жилам.
Сердца стук иссяк-
Оно навек застыло.
Смерть не для него-
Всегда восстанет снова,
Без души живет
И дышит жизнью новой!

Припев:
Призрак пустыни,миф древних,почти легенда...
Яростный воин:холодный без дрожи взгляд!
С войском из пепла,которых извергла бездна,
Тех кто когда-то с усмешкой шагнули в ад!

2:
Плавится земля,
И гибнут сотни сотен!
Тьма зарей взошла,
Не видно солнца вовсе.
Черный силуэт-
В пыли Песчанной бури
Страха больше нет,
Мы не боимся боли!

Припев:

3:
Скрежет металла и треск ударов,
Здесь полегло нас не так уж мало...
Псы преисподни-напротив люди!
Крошат друг друга лишь блеск стальных оружий...

Проигрыш:

Кусочек:

Псы преисподни-напротив люди!
Крошат друг друга лишь блеск оружий...

Припев:

Концовка:


Рецензии