Пыль
суетливо, как мать кукушонка,
бьется в двери и окна,
царапает радужность глаза,
выбивает слезу у прохожих.
Небольшие смерчата
мчатся по улице,
сбившись с дороги.
Вкруг себя закрутилась душа,
Запросила – подбрось же,
кинь под дверь одинокому –
обращайся со мной,
как сумеешь.
Свидетельство о публикации №112010303078