Домой...

Я возвращаюсь домой,
Я ничего не украл,
Я просто любил
Эти губы и боль.
Пел некий сумрачный блюз,
Снова о чём-то мечтал,
Пил эти слёзы из глаз
И курил алкоголь.

Я просто услышать хотел
Твой звонкий и радостный смех,
Коснуться распятьем безмолвий
Прибрежных равнин.
Я был специально смешон,
Порою по-детски упрям,
Однажды забыв,для себя,
Кто такой господин...

Мне не зачем выть на Луну
И прятать за пазухой дрожь,
Мне глупо и странно поверить
Что всё это бред.
Давай разговаривать вновь
С тобою, как прежде, без слов,
Чтобы выйти за дверь,
Там где нас с тобой нет.

Любовь и молитва - всё явь,
Порою похожи на снег,
Который так падал всю ночь
И в живую ладонь...
Я еду, я еду домой,
Чтоб снова вернуться к себе,
Сдержать не возможно,
Не стоит, не тронь...

03.01.12.


Рецензии