Проходит жизнь

Проходит жизнь.
Стекают по
стеклу витринному струи,
размывая
поток пульсирующих лиц,
разноцветные пятна зонтов
сбрызнули сырость улиц.
Теперь я понимаю,
почему мокры щеки –
проходит жизнь.


Рецензии