Глупость наказуема. Толпе на Болотной

Презренны те народы,
Сломавшие свой быт,
Создавшие невзгоды,
Кричащие:"Горит!"
Крушащие кумира,
Злобясь на тех, кто сыт,
Бегущие до сыра
В ловушках у корыт.
Забывшие и образ
И облик вековой,
Став для чужих как вобла
Закуской вкусовой.
Родившие элиту,
Готовую лизать
Бэдбою Уоллстриту
Рекламный суперзад.


Бэдбой(bad boy)-плохой парень(англ.)


Рецензии