Лекари мои

Лекари мои, избавители,
солнце и весенняя капель,
будто  бы в небесной обители
пролилось тепло в невидимую щель.
Зазевался нерадивый служка,
утекло из рук весеннее тепло,
и колышется сухой травою в луже,
то, что мучило и сердце жгло.


Рецензии