Так тихо...
Спокойно и безбрежно…
Любовь, как музыка звучит
Наивно, чисто, нежно.
Ласкает сердце этот звук,
И душу окрыляет,
Когда касаньем губ и рук
Любовь благославляет.
Когда боишься вслух вздохнув,
Любви разрушить чары…
И в Новый, год перешагнув,
За всё прощаешь Старый.
Когда у счастья на краю
Взлететь душа стремится…
И, очутившись вдруг в Раю
Волшебною Жар-птицей,
Она всем дарит дивный свет,
Желанная, родная…
И так уж много, много лет
Живёт любовь земная!
Свидетельство о публикации №112010302973
Оксана Копытина 05.01.2012 01:12 Заявить о нарушении
Ольга Сухова 05.01.2012 18:37 Заявить о нарушении