Помогите

 Помогите

Слушал детскую передачу,
подбросили мне задачу,
предположим, рыцарь,
оступился,
и , на время, с поля
боя удалился,
дворянина не убивали,
над головой меч
его ломали,
меч - не соломинка,
не веточка и не палка,
ломать меч трудно,
и несомненно жалко,
вот и не понимаю,
какой силач,
смог бы сломать
рыцаря меч,
объясните стихами.
если знаете, сами?!
 
 


Рецензии