Одиночество...

Страдаем, пишем, объясняем миру -
Хотим понять всю целостность его.
В политике копаемся незримо,
Чтоб научиться думать сейчас,...
                а не когда умру...

Мы заняты собой или другими ?
Себя при этом любим или ждём, что нас
Полюбит кто - то ( и не когда - то, а сейчас ) ?


Рецензии