Уезжаешь. Провожаю. Улыбаюсь
Снова сильную играю роль.
Помашу рукой и распрощаюсь,
Только ноги не несут домой.
Опустелый дом забот не стоит,
Одиночества забытый плен
По углам щемящим звуком стонет,
Мысли направляя тебе вслед.
И впадут опять в мою немилость
Все календари и все часы...
Лишь собаку глажу, что скулила,
Не смогла сдержать, как я, любви.
03.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112010302930
Таисия Ордин 13.09.2012 08:54 Заявить о нарушении