Напитки

   ГРАНИЦЫ ПРИЛИЧИЯ

Робким и нерешительный новичком
Возник я на Умном Сайте Поэтов.
Пытался понять традиции
Правил, норм и запретов.

Читаю однажды стихи
Любовные девы отчаянной.
Начал с ней переписку,
Случайную, нечаянную.

Даю критику постов.
Она отвечает мне.
Вдруг возникает в теме
Шлепок админа по голове:

C ней надо поосторожнее.
Есть у девы особинка.
Не успеваю понять
Смысл внешней тревожинки.

Она на критику админа
Её стихотворения любовного
Предъявляет аргумент
Изысканный и весёлый:

Мне, говорит, виднее,
Как о любви писать.
Я - простая "минетчица".
Ещё я - мать.

Нарушена конституция
Равенства прав граждан:
Исчезла минетчица с Форума
Навсегда однажды.

Искусница в любви
В законах была слабовата.
А то бы вернулась, сказала,
"При чём тут моя зарплата?"



 

  Напитки

Традиционный зимний напиток,
...чай, весенний, осенний, летний,
но если,вы за рулём,
...водочки попейте,
не перепутайте, традиция!,
и  не спорьте с милицией,
действуйте классически,
мне не удаётся,
отсутствует машина,
только чай и солнце достаётся.
 
 


Рецензии