Простить или копить обиду

Простить или копить обиду
(И мучиться при этом наяву ) ?
От пережитого казалось, что умру -
Чужого в жизни без разрешения не возьму.
А тут распорядились жизнью, -
                и исправить ничего уж не смогу...
Что толку, что себя казню -
Я от действительности никуда не убегу,
Хоть сотню раз другому помогу,
Но собственную жизнь - мечтою проживу.


Рецензии