Ожидание

 Ожидание

Вторую неделю
распахнута дверь,
Мари не явилась,
вчера и теперь,
трусиха, хотя
поддержала пари,
ау!, где ты, Мари?!,
жду твоих мнений
на Пробе Пера,
врежешь с носка,
накопилось, пора!


Рецензии