Гвоздь

Слово поэта – гвоздь
Что б , «набекрень мозги » –
Он пробивал насквозь
Не оставлял ни зги !
Фраза поэта тесак
По которому он ступал
Больно зажав кулак
Падая  - вновь вставал.
Твой стихотворный глаз
Цель настигая влёт
Если прицельно класть
Насмерть кого то бьёт !

                Гам.Ис.янв12г.


Рецензии