Объяснение в любви

Любимый, что ты делаешь со мною!
Не ведаешь, ты право, что творишь,
Когда киваешь головою,
Красиво, просто говоришь.

Раскатным громом,  гулким эхом
Разносится вдруг голос твой,
А это значит ты приехал!
А это радость – ты со мной!

Твои шаги – моя отрада,
А это щёлканье ключей,
Когда стоит стена преграда
И я не знаю, что за ней.

Но я по звуку догадаюсь.
Не ошибусь, всё уловлю.
Пойму и вздрогну, растеряюсь,
Как сильно я тебя люблю!


Рецензии
Спасибо Вам, Светлана! Удачи и впредь!
С уважением!

Юрий Ишков   10.01.2012 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.