В пучине
У Сатаны-девятый вал в запасе!
Через пространство я кричу:"держись!
И в миг отчаянья молись Христосу Спасе".
Мир так устроен,локтя не достать.
Чуть ветру уступил,-оплошность,пропасть.
Ты хочешь календарь до счастья долистать?
-Без вёсел шлюпка?И в тебе застопорило лопасть?
Взови к Вселенной:"Нет!...Я не погиб!"
Пучина пусть готовит смерть для слабых.
Тебя ещё волнует женских плеч изгиб,
Дыхания глоток хранит надежды сладость.
Упрямым волнам храбростью перечь,
Проходит всё,пройдёт,надысь,и это!
Любовь твоя от бед сумеет уберечь,
И сердцу ток подаст уснувшее магнето.
В кипенье волн грести,мой друг,не уставай,
Умножатся труды твои,поверь мне.
Мечта пусть будет счастия бетоном свай,
Наперекор законам зыбким суеверий.
Свидетельство о публикации №112010302829