Каждый шаг

    Каждый шаг.

Каждый шаг, как боевое действие
И не уверен, не знаешь, что будет завтра
Мы дети, потерянных поколений
Дань отдаем, за прожитое – проклятьем

Платим потерянностью, за прошлое
Где были вера, и честь - поруганы
И за грехи предыдущих - грехи наши
Платим судьбой, исковерканной, рубленной

Строим мосты, дороги, для скорости
Под ноги рушится все - хрусталем
И мы в неверии, не видя будущего
Срок отбывая,  этой жизнью живем

Светит лучом нам, надежда,  внуками
Может быть, что-то, изменят они
А мы забираем, как можем - мужественно
Может для нас, нам чужие грехи

Кто-то живот, набивает золотом
Надеется этим, он будет спасен
Глупость, не знает, без веры – будущего
Мы никогда, и нигде, не найдем

Каждый шаг, как боевое действие
Давит к земле нас, наш жизненный груз
Хотелось бы верить, хотелось, надеется
Что с верой и честью, когда-то вернусь….
Павел. Марков.14.12.2011г.Чита


Рецензии