Гавнь-парк

 Гавнь-парк

Собачки на прогулке,
колбаска за колбаской,
в отрубе жук навозный,
эй, жук,
зима, как жалко?!,
зелёная лужайка,
ухоженный газон,
районный белый дом,
собачкам и хозяйкам
весьма подходит он,
за них слегка подумали,
и всякий наделён,
неумолимо грозным,
"выгул собак запрещён!",
нет худа без добра,
в футбол играют дети,
без риска подскользнуться
в мухтаровой котлете.


Рецензии