Мальчик-волк

Грустная улыбка, грустные глаза…
Всё ты наше время шутишь без конца,
В каждой новой встрече ищешь ты её,
Сам себе признайся: всё прошло давно…

Время идет, ему не остановится!
Ты живешь, как перелетная птица,
Меняешь лица, меняешь города,
Да, только по-прежнему жива твоя тоска…

Пылает  твоё сердце, как огонь свечи,
Прошу: ты только этой ночью не кричи!
А белый воск каплями стекает…
Вопрос: ну, почему же в жизни так бывает?


Рецензии