Пусты слова
Рядом был-Пропала безвести.
Как Оно без веры в Преданность?
И зачем то с нами Сделалось?
А знала бы как будешь жить,
Судьбу б свою переписала?
Я ж не желаю то вершить!
И ты бы знала-не желала.
***
Любовь ли в стихах?
И нашепчет ли Проза?
А сердце больное ли с тем оживет?
Нет.Только душа,победившая грозы,
Об этом напишет и тем позовет...
Из вас же читатель,кто магии верит?
Лишь тот,кто в Себе светлый ключик несет.
Однажды подаришь другому ту веру,
Которой любое творенье живет.
Ведь сила не в слове.
Само оно Пусто.
Окутано мраком,
В нем свет не видать.
О милые образы!
Славные чувства!
Как может перо ту любовь передать?
И право,читатель не всякий поверит!
Лишь тот,кто в себе этот ключик несет.
Открой же,создатель,к прекрасному двери!
Пусть с нашей любовью перо оживет!
Свидетельство о публикации №112010302799