Одному знакомому врачу

Гинеколог – как чекист –
Должен быть руками чист,
С головой холодной, трезвой,
(Чтобы лишку не отрезать),
С сердцем добрым и горячим –
Отыскать, чего б ни спрячем,
(И не спрашивая:”Где?”)
              ………….
Так успехов Вам в труде!


Рецензии
Гинекологи и Вам
пожелают тоже там!
И побольше сладких дам!

Просто Андрей Владимирович

Просто Андрей Владимирович   03.01.2012 13:05     Заявить о нарушении