***

Разрезали мне душу,
Вонзая грязный скальпель!
Как воск свечи не потухшей,
Красным капала на кафель!

Тяжелыми грязными ногами
Сердце мое втаптывали в грязь!
Хладнокровно меня убивали,
Ни чего и ни кого не боясь!

Зажимали мне горло в тиски,
Ожидая предсмертного хрипа!
Направляли пули в виски,
Глохли от моего крика...!


Рецензии