В нашем сне...

Окрылён мечтой, ослеплён тобой.
Далеко ветра унесут с собой.
Ты глаза закрой своей рукой
И забудь навек холод злой.

И тревоги все я заберу себе,
Когда-нибудь мы их возвратим судьбе.
А сейчас ты спи, улыбаясь мне.
Я обниму тебя в нашем сне.

Поверишь в сон, заметишь, он
Раскрасит мир в свой яркий тон.
Белый свет прогонит вон
Серых туч бледный фон.

Снег сменит дождь, ты умчишься прочь,
И я уйду в тишину и ночь.
А сейчас ты спи, улыбаясь мне,
Я обниму тебя в нашем сне.


Рецензии