Спой мне мама

 Спой мне мама.


Спой мне мама, колыбельную вечером
Про далекие дивные страны
Где я жить буду странником в вечности
И залечивать старые раны

Спой мне мама, о зорях не гаснущих
О сиянии утренних рос
Где бродить буду я, в бесконечности
Средь кудрявых Российских берез

Спой мне мама, о травах шелками
Что ласкают мне ноги в пути
Спой мне, мама, о дальней дороги
Что еще у меня впереди

Спой мне мама, о новом пристанище
Что когда-нибудь, где-то найду
О единственной, нежной, доверчивой
Что когда-нибудь я полюблю

На коленях твоих, засыпая
Я увижу тот радужный мир
И о счастье, далеком мечтая
Улечу из убогих квартир

И бродить буду в поле ромашковом
Задыхаясь от запаха рос
И любовью наполнюсь не сказанной
Средь кудрявых Российских берез….

Спой мне мама как в детстве когда-то
Где мальчишкой доверчивым был
Годы птицы умчались куда-то
Я остался такой же, как был….
Спой мне мама…..
Павел.Марков.18.12.2011г.Чита


Рецензии