Любовь легла слюной на силиконе...

Любовь легла слюной на силиконе,
Разврат в зеркале себя увидел раем.
Мы все смешались в узел в снежном коме,
Оргии в морге - то, что мы выбираем

Вверх по ступеням с пеной у рта
До балкона, откуда можно плюнуть,
И снова, как вчера, как всегда,
С лицемерием ни о чем не думать.


Рецензии