Равнодушие
Бежать, стирая ноги в кровь,
Несмотря на ветер, бьющий в глаза,
Падать, но подниматься вновь.
Жить, вопреки всем невзгодам,
Поджидающим тебя на пути,
Там, где другим не видна дорога,
Самому её найти!
Отдать без остатка себя всего,
Чуть ли не раскрыв душу
Не получив взамен ничего,
Разбиться о... равнодушие...
Свидетельство о публикации №112010302739
Самому её найти!"
Прав, поэт!
Каждый Должен Пройти
http://www.stihi.ru/2012/01/05/2249
С теплом,
Людмила Бенёва-Колегова 05.01.2012 08:53 Заявить о нарушении