***

Туман, серебром с утра,
Оросит изумрудное море.
Проснутся птицы вскоре,
И неуемная детвора
Побежит играться в поле.

И песни, лиричиский мотив,
Заструится, как река
Будет слышен издалека.
И ветер, ноты подхватив,
Устремится под облака.


Рецензии