Тебе моя рука и сердце

Тебе моя рука и сердце.

Я любимой своей, все тропинки расчищу
Уберу все снега, что в пути намело
И отдам все тепло, всей единственной жизни
Я хочу, что б в любви, нам с тобой повезло

Повезло под закат, когда холод повсюду
И метель заметает,  где-то наши следы
Я другой не хочу, и с другой я не буду
Я хочу, чтоб пришла, на свиданье, ты

Нам украсит мороз, и распишет узором
Все, что нас окружает, машины, деревья, дома
И поверь мне, тебя, упрекать я не буду
Что до этого где-то, и с кем-то жила

Пусть не тают снега, нас любовь согревает
На пороге у нас, новый год, значит новая жизнь
И зимою любовь, никогда, никогда не растает
Если встретил зимой, за нее и держись

Я любимой своей, все тропинки расчищу
Уберу все снега, что метель намела
И душой удержу, согревая всей жизнью
Вот тебе мое сердце, а к сердцу мужская рука…
Павел. Марков.21.12.2011г. Чита


Рецензии