Ответом не найденым

 Ответом не найденым.

В бокале намешаны Спрайт и Мартини
И едко воняя, дымит сигарета
Взглядом раздела тебя, морда пьяная
Громко икая, водкой, согрета

Засаленный рот, и глаза отупевшие
С ухмылкой предложили, с ним удалиться
И ты вся не чопорна, и не в амбициях
Сказала, подумаю, может, случится

И он, вожделея, тебя обнажённую
Мысленно сжал на кровать твое тело
И почернело от боли,  той нежности
Белье на кровати, ведь ты не хотела

Ты не хотела, любовью раздавленной
Брошенной об пол, разбившейся нежностью
Но затянуло кабацкой небрежностью
Сердцем пустым, и надежд  безуспешностью

От одиночества злого, холодного
Ищешь к кому головой преклониться
Но почему, все равно тебе стало
Хочешь в забвенье, от боли забыться

Поругано сердце, душе нет убежища
Обманом взята, и обманом отвергнута
Как будто любовь, для тебя навсегда
В пучину горящую, демоном, свергнута

И жизнь утекает с бокалом Мартини
С тяжелым рассветом, над пустотой
А где-то по свету, ищет такую
Потерянный странник, своею душой

В бокале намешаны Спрайт и Мартини
И едко воняя, дымит сигарета
Свеча догорает, и гаснет с рассветом
Любовь, не нашедшая в сердце ответа….
Павел.Марков.22.12.2011г.Чита


Рецензии