***

Затхлым запахом веет
С поля битвы.
И только ворон реет,
И лишь молитвы
Слышны из уст
Умирающих и раненных.
Соленной крови вкус
Им смерть оставила.
А семья хоть строчки,
Мать, уже вдова,
Сыновья и дочки,
С нетерпением ждала..


Рецензии