Назову тебя олюбовью

  Назову тебя любовью.

Я бы взял свою милую Землю
И душою, и сердцем обнял
Я бы Родину свою милую
Целовал, целовал, целовал
И не сделал обратно ни шагу
Соглашаться и гнуться устал
И с Россией, как сад в первоцвете
Расцветал, расцветал, расцветал
Я бы взял ее синие небо
И просторы, что Богом даны
И согрел своим теплым дыханьем
Чтоб повсюду сады зацвели
Я бы песни, что всеми поются
Переложил и сделал одну
Чтоб счастливой и благоденствующей,
Видеть сердцу родную страну….
И почувствовав искренность в сердце
Мне Россия подарит любовь
И для той, на которой родился
Я до капли отдам свою кровь…
Вы пройдете от моря до моря
Никогда не найдете не где
Чтоб Россию мою не любили
Даже в самом глухом уголке
И под тягостью жизни не легкой
Русский делает все от любви
И прошу я у Бога над нами
Ты России моей помоги
Я бы взял свою милую Землю
И душою и сердцем обнял
И любовь, что мать одарила
Называл, называл, называл….
Павел. Марков.22.12.2011г.Чита


Рецензии