Ромашка

У меня племянник есть,
Что не можно глаз отвесть,
Его зову  Ромашкой,
Люблю его я страшно.

Он и строен и плечист,
Мускулы играют,
Прямо вылитый штангист,
Глазками сверкает.

Мой Ромашка- промокашка,
Ты любимый мой племяшка,
Ты мужчина  просто шик,
Рядом меркнет всякий лик.

Берегитесь бабы  Ромки,
Не влюбляйтесь горячо,
Не хватает только Томки,
В алфавите у него.

Ты родился Донжуаном,
Женские пленять сердца,
Хоть и кажешься упрямым,
Есть  слабинка у тебя.

У тебя душа из воска,
Мягок ты, как пластилин.
Если бы побольше лоска,
Стал бы жизни господин.


исправлено автором 22.02.2015.


Рецензии