Разговор

 - Ну, что ты снова плачешь?
Пожалуйста, ответь мне!
- Ты уже ничего не значишь,
Любовь унес южный ветер!

- А как же те самые вечера
И те ночи звёздно - луные?
- Забудь, о том что было вчера,
Мы были глупые и юные!

- Но прошёл всего - то год,
Объясни же, мне, дураку!
- Мое сердце на части рвёт,
Я так больше не могу!

- Знаешь, я тебя отпущу, прости
За причиненную боль.
- Прощай, быть может ещё пути
Пересекутся наш с тобой...


Рецензии