Нарисую вам картину

Нарисую вам картину.

Нарисую море синее
Белых чаек над водой
Нарисую гребни пеной
И морской волны прибой

Скалы острыми утесами
Стаи  птиц, что гнезда вьют
И кричат многоголосьем
И подняться высь зовут

Нарисую вечер дивный
Солнце в небе догорит
И на страстное веселье
Пары все благословит

И мечту свою заветную
Белым парусом в дали
Что бы даже ветры буйные
С ним тягаться не могли

Нарисую счастье облаком
Белым лебедем над нами
И конечно поделюсь
С вами о любви стихами

И любовь свою, как вижу
Нарисую я, Землей
Чтоб вы тоже это видели
Что любовь, всегда со мной….
Павел. Марков.01.02.2012г.Чита


Рецензии