Женщина в красном

Женщина в красном.

Красивое красное платье
Украсило нежное тело
Красивая женщина в жизни
Красивой любви хотела

Быть может, была любима
А может, сама любила
Но, что-то ей не хватало
Об этом, не говорила

И часто под стук капели
Она на балкон выходила
Смотрела она на небо
О чем-то она просила

Так многие женщины просят
Послать им земного счастья
И даже на то не смотрят
Что за окном ненастье

И даже в суровый холод
В злые зимы метели
Все женщины, в этом мире
Красивой любви хотели

Просили они у неба
Просили они у Бога
Одев свое красное платья
Послать им любви -  хоть, не много….
Павел.Марков.02.01.2012г.Чита


Рецензии