Эпатаж

Эпатаж.

Наши деревни горят пожарами
Наши леса саранча доедает
В голых полях, голые люди
Спиртовая дрянь, страну заливает

И в детских глазах, надеждою полных
Можем прочесть обещанья Володины
И пьяная мама, водку купила
Забыв про ребенка в доме, голодного

Дороги разбиты, дома рассыпаются
В эру вошли двадцать первого века
Но нет избавленья, от жалкогорубища
Простому, Русскому, человеку

И жёстким контрастом, всему что видим
Жирует с экранов звездная нечисть
Это же надо, с такою наглостью
Страну и народ, всякой дрянью калечить

И моралисты, законники, хреновы
С экранов выписываю кард - бы ланд
Тому, что  стране своей собственной сделали
Выказывая не Русский, чужой, эпатаж…
Пвел.Марков.03.12.2012г.Чита


Рецензии