Падший

А он с неба падал,
Не успев расправить крылья,
А ваша правда
Ему в глаза летела пылью!

Хватался за молекулы,
Сопротивляясь законам физики.
И небеса поблекли,
Но вы этого не увидили!

И земля ему навстречу
Разверзлась порезами и язвами.
И в этот самый вечер,
За грехи были наказанны!

Хотел быть ближе
К вам и человеческой сфере,
Но опустился ниже,
В итоге став... Люцифером!


Рецензии