Разорванные сердца
Не зря эту правду прогонишь ты прочь.
Вне всякой потери чуть-чуть умираю...
В тебе умираю я каждую ночь.
***
Мы с тобой,как две искорки вечных;
Как два мотылька-не боимся огня...
И наша любовь-тот полет бесконечный,
В огне умирающий день ото дня.
И в ночь оживаем!Проходят недели...
А с ними и жизни, углями костра.
Давай же гореть!..Мы еще не истлели.
Уйти ли сумеем?Ведь все лишь игра!
Я слушаю музыку,чтоб успокоить
Свою бесконечность..И верой в любовь,
Познаю лишь стихов безупречность.
Не двое,как бы не хотели мы вновь.
От сердца кусочек в последнюю ночь.
Поверишь? Ведь строчки взлетели
И точкой постели,уже не помочь.
***
Умираю не винись не робей...
А лучше просто в омут с головой!
Давай, родная,крови мне отпей,
Ей напиши что я еще живой.
Снега не чувствуешь,
Пройдешь как по костру,
А после боль и больше ничего.
А после пусто...Утром я умру...
Однажды вспомнишь не меня,его)
Тьмой упаду, попробовав летать...
Куда же мне лететь с одним крылом?
Лишь пустоту любовно наблюдать...
Любима богом,но ранима злом.
Вот снова ночь и новая игра.
Что два Ребенка, в масках мудрецов:
-Тебе родная спатки не пора?
А если да..То я уже готов.
***
Злой безрассудности костра
Подарок чувства без конца.
Тут не кончается игра..
В ничто разорваны сердца...
Свидетельство о публикации №112010302672
Залечим раны пеплом от Костров,
И пусть они вовек пребудут с нами:
Слова, Надежда, Вера и Любовь.
Алёна Лабиринт 21.01.2012 08:56 Заявить о нарушении
ПРИЯТНО слышать()*
У тебя все чудесно надеюсь?
Хмеленко Сергей Петрович 21.01.2012 11:07 Заявить о нарушении
Алёна Лабиринт 21.01.2012 19:36 Заявить о нарушении