Осеннее

Осенний бит по опавшим листьям,
По яркожёлтым и уже подгнившим.
Дождь бъёт как пистолета выстрел,
По неживым, не зеленым, бывшим.

И эта сопливая сырость до мурашек
Пробирает до костей, до дрожи.
А зима приветлево ручкой машет,
Ну здравствуй, увидимся... позже...


Рецензии