Не самая весёлая история...

Он заедал твои слёзы поп - корном.
Ты хотела любви, получай порно!
"Ну давай бей посуду, мешать не буду!"
Расбросанные шмотки повсюду.
Размазанная тушь по щекам от слёз, но
Он твердит, всё чушь, всё не серьёзно!
Он не обещал звёзды,  луну не беспокоил,
Да и как можно обещать такое?
"Да кто я, чтобы обещать тебе рай?
Когда попаду в ад, чаще вспоминай!"
Она рвала на себе волосы от безысходности
"Господи, ну почему толкаешь к краю пропасти?"
И не кому спасти и край так близок, так опасен.
Прыжок,  последний вздох:  "Небо здравствуй..."
А где - то другом конце города   - "Да я гордый"
Твердил юноша, набрасывая петлю на горло...


Рецензии