В мечтах о прошлом

На пепелище собственной любви
Построю замок, что от глаз я скрою
Ведь зрители ему уж точно не нужны
Он жив тобой... и тишиной людскою...
На пепелище собственной мечты
Станцую танец - танго побежденных...
Мы были близко, вот почти-почти...
Оставь надежды, разум мой влюбленный...
Пусть прошлого уже не изменить,
Но впереди ещё писать мне книгу,
И остаётся так всего лишь жить
Ведь жизнь моя опять плетет интригу...

02.01.2012


Рецензии