А помнишь?

А помнишь?
Первый снег, что таял на ладошке
И превращался в воду.
Эти слова на запотевшем окошке
И суету к Новому году?

Этот запах рыжих мандаринов,
Сладкий сладкий запах.
А помнишь, как лежит красиво
Снег на еловых лапах?

Ты помнишь первые хлопушки
И бенгальские огни
Ты помнишь первые игрушки,
Те радостные дни?

Хруст снега и мороз кусачий
За щёки или нос.
Но раз уж я спрашивать начал,
Ответь на вопрос-

Помнишь?


Рецензии