***

Просто остыли простыни,
Простыли просто мы
И с той самой осени
Начихать на чувства..

И сердце от тоски
Разрывается на куски.
Я эту боль - в тиски
И превратил в искусство...

Я сердце заштопал,
Мне не больно, что ты.
Я счастлив до рвоты,
Но как - то грустно...


Рецензии